ROCKWOOL добавит тепла и уюта в новый проект «Дачного ответа» » НОУ-ХАУС.ру — Информационная система по строительству. Новости

valign=»top» colspan=»2″>

Одной из тенденций в современном дизайне интерьеров является объединение разных по назначению жилых помещений в одно большое. Поэтому команда «Дачного ответа» затеяла масштабную перестройку. В новом выпуске специалисты совместят функции кухни, столовой и гостиной в одной комнате. Такие перемены требуют правильного подхода: нужно не просто преобразить помещение, но и сделать его теплым и пожаробезопасным. С этой задачей легко справятся долговечные и экологичные материалы из каменной ваты ROCKWOOL.

В оформлении обновленного помещения дизайнеры проекта использовали сочетание элементов разных стилевых решений. Интерьер кухни будет минималистичным, столовая, напротив, станет торжественной, а в гостиной появится печурка-камин, на которой можно готовить. Целую стену в новой кухне-гостиной займет пастораль с коровами и дубами. Роспись впустит в интерьер элементы сада и создаст ощущение перспективы в пространстве. Все комнаты на этаже объединят, оставив лишь небольшую перегородку для телевизора и зеркала.

Чтобы в комнате всегда была комфортная температура, стены утеплили материалом ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК. Специалисты отдают предпочтение этим плитам благодаря удобству в транспортировке и монтаже, пожарной безопасности, экологичности и превосходным эксплуатационным характеристикам. Для того, чтобы предотвратить образование конденсата в конструкции с внутренней стороны помещения будет установлена пароизоляция ROCKWOOL, а снаружи от атмосферных воздействий защитит ветровлагозащитная мембрана.

Акустический комфорт в кухне-гостиной обеспечат плиты АКУСТИК БАТТС. Благодаря хаотичному расположению волокон каменной ваты и однородной структуре, этот материал демонстрирует прекрасные звукопоглощающие свойства и не дает усадки.

Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 27 ноября в 12:00 (мск).

 

О компании

Подразделение ROCKWOOL СНГ входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 10000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайты: www.rockwool.ru, www.rockwool.by.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: