Сергею Полонскому выдали предметы первой необходимости

Сергею Полонскому,  депортированному из Камбоджи в  одной рубашке и шортах, выдали в СИЗО «Матросская тишина» полагающиеся каждому заключенному предметы первой необходимости в виде постельного белья и гигиенических принадлежностей.

Об этом пишет РИА-Новости со ссылкой на и.о. замглавы ФСИН России Валерия Максименко, который уточнил, что Полонский получил белье, постельные принадлежности, посуду и форменную одежду по сезону. 

Предпринимателю выдали гигиенический набор, а также провели первичный  медосмотр  и взяли анализы, которые изучаются в лаборатории, пока бизнесмен находится на карантине в отдельной камере. Если результаты анализов будут удовлетворительными, его тотчас направят в общую камеру, сообщает ФСИН.  

Напомним, бизнесмен Сергей Полонский, скрывавшийся от российского правосудия в Камбоджи, был арестован местной полицией в минувшую пятницу в связи с нарушением миграционного законодательства страны.  Вскоре Полонского депортировали в Россию, где он был объявлен в розыск в связи с уголовным преследованием.  Полонский обвиняется в мошенничестве при строительстве жилых комплексов «Рублевская ривьера» и «Кутузовская миля» в российской столице, дольщики, купившие квартиры на этапе стройки в этих комплексах, остались без своих сбережений.  

Читайте также: Сергей Полонский скоро предстанет перед российским судом

Полонский подал в суд иск о защите чести к журналисту Аркадию Мамонтову

Беглого Полонского обвинили в новой афере на 150 миллионов рублей

За избиение Сергея Полонского Александр Лебедев будет строить детский сад

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: