От традиций до инноваций: в новых коллекциях от Geberit представлена мебель на любой вкус » НОУ-ХАУС.ру — Информационная система по строительству. Новости

valign=»top» colspan=»2″>

Группа Geberit, лидер европейского рынка сантехники, представляет новые коллекции мебели и керамики для ванных комнат от Keramag — Smyle и Renova №1 Plan. Дизайнеры совместили функциональность с изысканной простотой, добавили форму, цвет и фактуру и получили коллекции для «классиков» и «реформаторов». Серия Smyle отличается сдержанными линиями и природными цветами, а Renova №1 Plan – воплощение прогрессивного минимализма во всём: от общего дизайна до элементов фурнитуры.

Мебель серии Smyle создана для большой и дружной семьи: об этом говорят вместительные тумбочки, глубокие шкафы с множеством полок и объёмные раковины на два крана. Чтобы сделать коллекцию привлекательной для представителей разных поколений, эксперты Geberit акцентировались на чётких геометричных формах и «вечной классике» – имитации натурального дерева. Мебель Smyle доступна в мягких и универсальных оттенках «дуб» и «светлый вяз», которые не нарушат визуальной гармонии в интерьере ванной комнаты.

Коллекция Keramag Renova №1 Plan – находка для ценителей модерна и хай-тека. Она объединяет в себе универсальность и инновационные технологии. Встроенные ручки, подсветка шкафов и зеркал, стеклянные полки – всё это делает ванную комнату более свободной и светлой. Закруглённые края керамики прекрасно сочетаются с мебелью, плавно обтекая её и отлично вписываясь в интерьер. Коллекция доступна как в традиционных оттенках дуба и светлого вяза, так и в матовом монохромном тёмно-сером исполнении.

Вся представленная компанией Geberit мебель для ванных комнат устойчива к воздействию влажности и хорошо спланирована с точки зрения функциональности. В новых коллекциях доступны унитазы с инновационной запатентованной технологией Rimfree® без ободка.

Keramag Smyle и Renova №1 Plan доступны в России с апреля 2017 года.

Справка о компании:

Группа Geberit – лидер европейского рынка в области сантехники. Компания основана в 1874 году в Швейцарии и является пионером отрасли, постоянно создавая инновационные решения.

Geberit имеет 17 предприятий в 8 различных странах. Главные производственные мощности расположены в Швейцарии, Германии и Австрии. Представительства компании действуют в 41 стране мира. Группа по всему миру насчитывает свыше 12 000 сотрудников.

Продукция торговой марки Geberit сочетает в себе элегантность и инновационные функции, надёжность и экологичность. Ассортимент охватывает такие отрасли, как сантехнические системы (инсталляции, смывные бачки скрытого монтажа и внутренние механизмы смыва, смесители и системы смыва, унитазы-биде) и трубопроводные системы (системы канализации зданий и системы водоснабжения).

С апреля 2015 года группа Geberit является владельцем брендов Keramag/Keramag Design (Германия), IDO (Финляндия), Ifö (Швеция). Предлагаемый ассортимент расширился полным спектром санитарной керамики и мебелью для ванных комнат.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: