Isopan представляет LEAF: новейшую технологию, позволяющую существенно увеличить эффективность, безопасность и экоустойчивость ограждающих конструкций » НОУ-ХАУС.ру — Информационная система по строительству. Новости

valign=»top» colspan=»2″>

Инновационное решение для умных зданий представлено на выставке BAU2017 в Мюнхене 16-21 января.

Isopan, крупнейший в мире производитель металлических теплоизоляционных панелей, презентовал новую технологию Leaf, которая позволяет улучшить эксплуатационные характеристики сэндвич-панели. Технология будет доступна для всей продуктовой линейки Isopan с лета 2017 г. Технология Leaf официально представлена на Международной выставке архитектуры, строительных материалов и систем BAU 2017 в Мюнхене (16/21 января) на пресс-конференции, состоявшейся 17 января.

Энергоэффективность, безопасность и экологичность теперь доступны в одном продукте: новая “смарт сэндвич-панель” от Isopan способна превратить строения в умную среду. Технология Leaf − решение с низким уровнем воздействия на окружающую среду, позволяющее достичь высоких показателей теплоизоляции, энергосбережения и энергоэффективности всего здания и улучшить качество жизни людей.

УЛУЧШЕННАЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ

Технология Leafот Isopan существенно оптимизирует технические характеристики панелей с теплоизоляцией из полиуретана: низкий коэффициент теплопроводности (лямбда) позволяет создавать более тонкие и легковесные ограждающие конструкции и максимально увеличить полезную площадь зданий. Кроме того, использование новой технологии приносит до 20% экономии затрат на энергию как при возведении новых зданий, так и при реконструкции существующих.

ПОВЫШЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Панели Isopan с новейшей технологией Leaf были успешно протестированы в соответствии с самыми строгими стандартами качества: они достигли наивысших параметров реакции на огонь и характеризуются европейским классом пожарной опасности B-s1d0, гарантируя безопасность строений и граждан внутри объектов недвижимости.

 

 

УВЕЛИЧЕННАЯ ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

Технология разработана совместно с Dow Polyurethanes , компанией, которая разделяет приверженность Isopan к минимизации воздействия строительной индустрии на экологию. В процессе производства технологии Leaf отмечаются уменьшенные выбросы CO2. Более того, благодаря использованию Безгалогенной (Огнестойкой) Технологии, при выходе в атмосферу, не выделяются галогеносодержащие вещества.

ТЕХНОЛОГИЯ LEAFДЛЯ ПРОЕКТОВ LEED® V4

Изоляционные панели Isopan, оснащенные технологией Leaf, способствуют удовлетворению требований системы LEED ® V4 и начислению баллов в следующих категориях: интегрированный проектный процесс, строительная площадка, потребление энергии и параметры атмосферы, потребление материалов и ресурсов, качество среды внутри помещений.

Руководство по энергоэффективному и экологическому проектированию (LEED) – самый распространенный международный стандарт экологической сертификации в строительной сфере, характеризуется долгосрочной экономией и высокими показателями окупаемости инвестиций сертифицированных объектов.

«Строительная отрасль оказывает огромное влияние на нашу планету – отмечает Франческо Манни, президент Группы Isopan. Являясь одним из лидеров среди производителей сэндвич-панелей, Isopan в полной мере привержен научно-исследовательским разработкам энергоэффективных, безопасных и экологичных решений и стремится сделать их доступными для наших клиентов во всем мире. Технология LEAF, которую мы запускаем сегодня – результат такой приверженности, это шаг вперед для всей строительной отрасли в отношении экономии природных ресурсов и сокращении потребления».

«Технология LEAFот Isopan– идеальна для людей, идеальна для окружающей среды и идеальна для инвесторов, так как она определяет высокую доходность инвестированного капитала – подчеркивает Алессандро Куомо, директор по международному маркетингу и развитию бренда итальянского холдинга ManniGroup, контролирующего Группу Isopan. Новая технология является наглядным примером того, как преимущества промышленного продукта могут передаваться на всем протяжении цепочки ценностей согласно принципам циркулярной экономики. В связи с тем, что эта модель становится все более и более устойчивой, в том числе и с финансовой точки зрения, бизнес практики, основанные на старом принципе «производить-использовать-выбрасывать», не являются актуальными».

Технология Leaf от Isopan привносит дополнительную ценность в Ваш проект.

О КОМПАНИИ ISOPAN

Isopan – мировой лидер по производству металлических изоляционных панелей. Isopan, компания-производитель из Италии с пятью производственными предприятиями в разных странах мира (Германия, Румыния, Испания, Россия и Мексика), более 40 лет стремится улучшить строительную отрасль посредством технологических инноваций, эффективной системы логистики и безупречного сервиса. На всем протяжении своей деятельности она уделяла особое внимание энергоэффективности и уменьшению экоследа, формированию устойчивого развития строительной отрасли через создание высокоэффективных продуктов и инновационных решений. www.isopan.com

Isopan – одна из компаний итальянского холдинга ManniGroup, головной офис которого расположен в Вероне, работает на промышленном рынке более 70 лет, продвигая инновации в самых разных сферах применения, среди которых – производство и применение стали. Компания поддерживает развитие экологичного, безопасного и эффективного строительства посредством научно-исследовательских разработок, совершенствования продукции, услуг и решений в сфере производства металлоконструкций; сокращение потребления; минимизацию выбросов и эффективное использование возобновляемых источников энергии. В состав холдинга также входят: ManniSipre, лидер по производству стальных компонентов и инженерных систем для строительной отрасли и ManniEnergy, которая занимается разработкой и производством энергосистем на базе возобновляемых источников энергии, обеспечивает эффективность их использования, оказывает услуги по их эксплуатации и техническому обслуживанию. В холдинг входят 12 управляющих компаний, 23 производственных, сервисных и распределительных центра в Италии и за рубежом, штат сотрудников насчитывает 1 000 сотрудников, годовой оборот компании (2015 г.) составил € 500 миллионов, холдинг обслуживает 10 000 клиентов, продукция поставляется в 60 стран на 4 континентах. www.mannigroup.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: