На форуме «отделка и машины» компания «СЕН-ГОБЕН» представила современные решения для отделочных работ » НОУ-ХАУС.ру — Информационная система по строительству. Новости

valign=»top» colspan=»2″>

В июне 2017 года в Пятигорске при участии компании «Сен-Гобен» проходил специализированный форум строителей-отделочников «Отделка и машины». Посетители смогли не только получить информацию о новой продукции всемирно известных брендов, но и протестировать новинки, поделиться впечатлениями и опытом применения различных материалов и решений, а также поучаствовать в мастер-классах. В ходе мероприятия был организован живой диалог производителей с блогерами, которые освещают строительные темы.

Свои передовые решения в области современных строительных материалов и технологий представила участникам и гостям форума компания «Сен-Гобен».

Представители подразделения WEBER продемонстрировали технологию механизированного нанесения гипсовой штукатурки weber.vetonit profi gyps и цементной штукатурки weber.vetonit TT40. Посетители познакомились с возможностями инновационного решения – звукоизоляционного плавающего пола weber db floor slim. Также было организовано несколько мастер-классов: по укладке наливных полов weber.vetonit 4100 и weber.vetonit 4350, по работе с финишной шпаклевкой weber.vetonit JS и гидроизоляционными материалами weber.tec Superflex10 и weber.tec 822.

Преимущества материалов Gyproc были наглядно продемонстрированы в ходе мастер-класса, организованного сотрудниками подразделения. В ходе испытания ГКЛ Стронг показал высокую прочность: на смонтированную конструкцию вешали полку, чтобы показать, что гипсокартон способен выдержать большие нагрузки. Также была проведена сравнительная презентация звукоизоляции на примере двух кубов: один из них собран из гипсокартона Gyproc, второй – из пазогребня. ГКЛ Стронг – высокопрочный материал, предназначенный для монтажа облицовок и перегородок. Благодаря увеличенной толщине, армирующим волокнам и повышенной плотности он обладает большой прочностью, устойчивостью к ударам и звукоизоляцией.

Представители подразделения ISOVER провели мастер-классы по каркасному домостроению, монтажу штукатурных фасадов, в ходе которых рассмотрели наиболее распространенные ошибки, снижающие качество теплоизоляции в помещениях. На площадке также были продемонстрированы различные решения и особенности при выполнении звукоизоляции многослойными конструкциями из ГКЛ Gyproc и минеральной ваты ISOVER. Представители бренда дали множество консультаций, ответили на вопросы посетителей и презентовали новый онлайн-агрегатор для покупки товаров ISOVER Market.

Посетители также проявили повышенный интерес к зоне комфорта «Сен-Гобен», где участники форума могли приятно провести время в дружелюбной атмосфере, пообщаться с представителями компании в неформальной обстановке, узнать больше о возможностях продукции компании для создания современных отделочных решений.

О КОМПАНИИ «СЕН-ГОБЕН»

«Сен-Гобен» – международная промышленная группа со штаб-квартирой в Париже, которая разрабатывает, производит и продаёт высококачественные строительные и инновационные материалы и решения, которые улучшают жизнь каждого человека и общества в целом. Продукцию «Сен-Гобен» можно встретить в домах, офисах, транспорте, объектах инфраструктуры и т.д. У «Сен-Гобен СНГ» 8 действующих заводов в этом регионе, а также научно-исследовательский центр в г. Егорьевске.

Мировой лидер в создании комфортного пространства

В 2015 году ОБЪЕМ ПРОДАЖ «Сен-Гобен» составил 39,6 млрд евро

Группа имеет представительства в 66 странах мира

В штате более 170 000 сотрудников.

www.saint-gobain.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: