Опубликована статья ««Полезного» пространства в два раза больше — с эффективной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® и надежной гидроизоляцией PLASTFOIL® GEO» » НОУ-ХАУС.ру — Информационная система по строительству. Новости

valign=»top» colspan=»2″>

Опубликована статья «Полезного» пространства в два раза больше — с эффективной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® и надежной гидроизоляцией PLASTFOIL® GEO.

Проектируя будущее здание, специалисты стараются наиболее эффективно использовать каждый «квадрат». К счастью, современные технологические подходы в производстве строительных материалов, действительно, позволяют увеличить «полезную» площадь засчет ресурсов заглубленного фундамента, а также эксплуатации крыши стилобатов — что дает возможность сэкономить на дорогостоящих участках земли.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» — производитель профессиональной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляции PLASTFOIL® — создает возможности для воплощения в жизнь любых масштабных архитектурных идей. В частности, эксплуатацию кровли стилобата под озеленение, зону для детей, спортивную площадку или паркинг для автомобильного транспорта. Как правило, в стилобатах располагаются парковки и коммерческие помещения. Эксплуатация площади стилобата под социальные нужды — это не только экономия при строительстве, но и комфорт для проживания будущих жильцов.

Однако при строительстве важно помнить, что ограждающие конструкции стилобатов, первых этажей и цоколя — это те конструктивы, которые в большей степени подвергаются неблагоприятным внешним воздействиям как механическим (вандальные разрушения), так и природным (грунтовые/почвенные воды, снег, дождь и др.). Очевидно, что использование некачественной теплоизоляции при утеплении данных конструкций может привести к разрушению теплоизоляционного слоя и гидроизоляции — как следствие, к ухудшению энергоэффективности здания, потере его теплозащитных свойств, повышенной влажности в помещении и грибковым образованиям. Избежать эти неприятные последствия помогут эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® и надежная гидроизоляция PLASTFOIL® — профессиональные качественные стройматериалы с нулевым водопоглощением, которые исключают возможность грибковых образований и плесени.

Читать дальше >>>

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: